강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 유수훈 선생님! 고맙습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 유수훈강사
댓글 0건 조회 206회 작성일 19-02-20 00:00

본문

안녕하세요! 슬로프스쿨 강사 유수훈입니다!

일단 준성이가 처음에 되게 부끄러워 하더라구요ㅎㅎ..

그래서 말을 많이 걸어주고 장난도 치면서 강습을 시작했는데 웃고 하더라구요^^

처음에는 많이 넘어지고 했는데 강습을 시작하고 끝무렵 쯤에 에이자를 잡고 혼자서 내려오더라구요^^

제가 다 뿌듯했습니다!! 준성이가 누나를 보고 되게 좋아하더라구요 빨리 누나랑 타고 싶다고 해서 누나 앞에서

잘난척좀 할수있게 최대한 열심히 강습했습니다^^~ 강습 끝나고 난 후엔 어떻게 잘탓으리라 믿고 있습니다^^

다음에 또 강습으로 뵐수있으면 또 뵙겠습니다!!! 감기 조심하세요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 유수훈 선생님! 고맙습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 유수훈강사
댓글 0건 조회 207회 작성일 19-02-20 00:00

본문

안녕하세요! 슬로프스쿨 강사 유수훈입니다!

일단 준성이가 처음에 되게 부끄러워 하더라구요ㅎㅎ..

그래서 말을 많이 걸어주고 장난도 치면서 강습을 시작했는데 웃고 하더라구요^^

처음에는 많이 넘어지고 했는데 강습을 시작하고 끝무렵 쯤에 에이자를 잡고 혼자서 내려오더라구요^^

제가 다 뿌듯했습니다!! 준성이가 누나를 보고 되게 좋아하더라구요 빨리 누나랑 타고 싶다고 해서 누나 앞에서

잘난척좀 할수있게 최대한 열심히 강습했습니다^^~ 강습 끝나고 난 후엔 어떻게 잘탓으리라 믿고 있습니다^^

다음에 또 강습으로 뵐수있으면 또 뵙겠습니다!!! 감기 조심하세요ㅎㅎ

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시