강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 김정음선생님 감사합니다 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 262회 작성일 19-12-22 00:00

본문

안녕하세요~~슬로프스쿨강사 김정음입니다^^

오늘도 그렇고 저번주도 너무너무 즐거운 강습을 했습니다.

은서랑 주원이가 너무 성격도 좋고 스키도 재밌게 타주어서 저도 너무 즐겁게 강습을 할 수 있었습니다.

아이들도 저와 친해져서 그런지 장난도 정말 많이치고, 많이 웃어서 광대가 아플지경 이었습니다.

4시간이라는 시간이 정망 짧게 느껴져서 너무너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ

너무 좋은 아이들을 만나게 되서 행복 그자체 였습니다!!

은서랑 주원이는 잊지 못할 거같네요ㅎㅎ

다음에 꼭!!!!다시 같이 스키탈 수 있었으면 좋겠습니다!!

정말 소중한 후기에 감사드리구요!!잘 대해주신 회원님께도 정말 감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김정음선생님 감사합니다 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 263회 작성일 19-12-22 00:00

본문

안녕하세요~~슬로프스쿨강사 김정음입니다^^

오늘도 그렇고 저번주도 너무너무 즐거운 강습을 했습니다.

은서랑 주원이가 너무 성격도 좋고 스키도 재밌게 타주어서 저도 너무 즐겁게 강습을 할 수 있었습니다.

아이들도 저와 친해져서 그런지 장난도 정말 많이치고, 많이 웃어서 광대가 아플지경 이었습니다.

4시간이라는 시간이 정망 짧게 느껴져서 너무너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ

너무 좋은 아이들을 만나게 되서 행복 그자체 였습니다!!

은서랑 주원이는 잊지 못할 거같네요ㅎㅎ

다음에 꼭!!!!다시 같이 스키탈 수 있었으면 좋겠습니다!!

정말 소중한 후기에 감사드리구요!!잘 대해주신 회원님께도 정말 감사합니다~^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시