강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

조성우 선생님 감사드립니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 황조영
댓글 1건 조회 213회 작성일 19-12-29 00:00

본문

안녕하세요^^

금일 조성우 선생님께 보드 강습을 받은 황조영 입니다.

10여개월만에 다시 만나게 된 조성우 선생님과 즐겁고 행복한 강습 시간이었습니다~

며칠후에 친구들과 함께 또 뵙겠습니다ㅎㅎ

선생님께 보드도 배우면서 재미난 시간을 보냈던 강습 사진도 부탁드립니다^^

감사합니다!!

pegasusmi@empas.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 조성우 선생님 감사드립니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 조성우강사
댓글 0건 조회 205회 작성일 19-12-30 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 강사 조성우입니다~

저도 오랫만에 조영이와 보드를 탈 수 있어서 너무 즐거웠습니다

처음에는 오랫만에 봐서 그런지 조금 쑥스러워 하는 것 같던 조영이가 눈을 밟자마자

다시 금새 원래의 장난끼가 서로 발동해서 다시 즐거운 시간이었습니다

조영이가 발목이 아프다고 하지는 않을까 조금 걱정이네요 ㅜㅜ

네이버밴드에는 30일 오전중으로 조영이 영상과 강습진도표를 올려드리겠습니다~

감사합니다!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시