강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 박정민 선생님 감사합니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 박정민
댓글 0건 조회 215회 작성일 19-12-30 00:00

본문

안녕하세요^^ 슬로프스쿨강사 박정민입니다 ㅎㅎ

먼저 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

그래서 저도 어렵지않게 진도를 척척 나갈 수 있었습니다 !!

이번시즌 제 목표는 경민이가 중급자 슬로프에서 혼자 척척 내려올 수 있도록 만들어 주는 것입니다 !

스키 실력이 하루하루 증가하고 있는 경민이에게 많은 칭찬 부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더 열심히 더 안전하게 지도하겠습니다^^ 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 박정민 선생님 감사합니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 박정민
댓글 0건 조회 216회 작성일 19-12-30 00:00

본문

안녕하세요^^ 슬로프스쿨강사 박정민입니다 ㅎㅎ

먼저 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

그래서 저도 어렵지않게 진도를 척척 나갈 수 있었습니다 !!

이번시즌 제 목표는 경민이가 중급자 슬로프에서 혼자 척척 내려올 수 있도록 만들어 주는 것입니다 !

스키 실력이 하루하루 증가하고 있는 경민이에게 많은 칭찬 부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더 열심히 더 안전하게 지도하겠습니다^^ 감사합니다!!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시