강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 박정민 선생님 스노우보드 수업 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 박정민
댓글 0건 조회 304회 작성일 20-01-12 00:00

본문

안녕하세요^^ 슬로프스쿨강사 박정민입니다!!

뒤늦게 승준이의 강습후기를 발견했네요ㅠㅠ 

승준이는 저와 함께한 아이들중에서도 기억에 많이 남아있습니다!

저는 승준이에게 보드를 승준이는 저에게 영어를 알려주며 강습했었습니다 ㅎㅎ

승준이도 저와 함께한 시간이 좋았다고 하니 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

매년 한 두번씩만 보드를 탄다면 실력향상에 있어서는 큰 결과를 가져 올 수 없습니다ㅠㅠ

하지만 한번 잡은 감을 잃어버리는 일은 없습니다 ! 승준이가 기회가 된다면 꼭 다시만나서 더 많은 것을 알려주고 싶습니다 !

뒤늦은 새해 인사지만 새해 복 많이 받으세요^__^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 박정민 선생님 스노우보드 수업 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 박정민
댓글 0건 조회 305회 작성일 20-01-12 00:00

본문

안녕하세요^^ 슬로프스쿨강사 박정민입니다!!

뒤늦게 승준이의 강습후기를 발견했네요ㅠㅠ 

승준이는 저와 함께한 아이들중에서도 기억에 많이 남아있습니다!

저는 승준이에게 보드를 승준이는 저에게 영어를 알려주며 강습했었습니다 ㅎㅎ

승준이도 저와 함께한 시간이 좋았다고 하니 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

매년 한 두번씩만 보드를 탄다면 실력향상에 있어서는 큰 결과를 가져 올 수 없습니다ㅠㅠ

하지만 한번 잡은 감을 잃어버리는 일은 없습니다 ! 승준이가 기회가 된다면 꼭 다시만나서 더 많은 것을 알려주고 싶습니다 !

뒤늦은 새해 인사지만 새해 복 많이 받으세요^__^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시