강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

조성우 선생님과 다시한번 강습

페이지 정보

profile_image
작성자 한경화
댓글 1건 조회 141회 작성일 20-01-18 00:00

본문

크리스마스날 서현이는 조성우 선생님에게 다시한번 강습을 받았어요. 지난번 강습받고 얼마 지나지 않아서 다시 강습해 주셨고 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 인지 서현이의 동영상을 보고 깜짝 놀랐답니다.

서현이도 선생님이 칭찬을 가득해주셔서 자신감이 더 많이 생겼고 다음엔 오빠보다 더 잘탈것 같다며....ㅎㅎㅎ

즐겁게 스키를 즐기며 탈수있게 가르쳐 주셔서 감사합니다.

아이들 수영 동계훈련 스케쥴로 정신이 없어서 이제서야 후기를 쓰네요....

이번 시즌 끝나기전에 다시한번 뵐수있기를 기대해봅니다.^^

감사드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 조성우 선생님과 다시한번 강습

페이지 정보

profile_image
작성자 조성우매니저
댓글 0건 조회 135회 작성일 20-01-18 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 조성우 매니저입니다~^^

은용이와 서현이를 강습한지 벌써 한달하고도 일주일이 넘었다니 시간이 무척 빠르게 지나갔네요ㅎㅎ

크리스마스에 서현이와 함께한 스키강습은 너무 재미있었습니다.

귀엽고 엉뚱한 서현이가 못한다구 못한다구 하면서 끝까지 열심히 해서 결국 안전하고 이쁜자세로

스키를 타는 것을 보고 얼마나 마음이 뿌듯했는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

서현이와 장난을 치면서 강습시간도 빠르게 빠르게 지나갔던것 같습니다.

끝나는 시간이 너무 아쉽더라구요.

항상 즐거운 기억으로 남는 은용이와 서현이 강습은 언제든지 기대가 됩니다.

서현이가 강습을 받고 신나했다니 더욱 기분이 좋네요

서현이도 은용이도 바쁜 겨울시즌을 보내는 것 같아 대견합니다^^

감사합니다~

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시