강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

김성호 선생님~ 넘넘 감사드립니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 리원맘
댓글 1건 조회 198회 작성일 20-01-19 00:00

본문

김성호 선생님~~~

아이에게 아직 이른가 싶어 2시간 강습을 먼저 받았는데 

아이가 이제 매주 스키를 배우는거냐며 좋아합니다

바로 내일 다시 가는게 아니라면 시간을 되돌려서라도 다시 오늘이라 하고 스키를 타고 싶다고 ㅎㅎ

슬로프 내려올 때마다 아이가 부족했던 부분이 보완되면서 빠르게 발전하는 모습에 또 한 번 놀랐습니다

자기가 가르칠 수 있다는 아빠의 말이 쏙 들어갔어요 ㅋㅋ

2시간 + 4시간 강습했을 뿐인데 아이의 맘은 벌써 정상에 가 있네요

첫 스키를 즐겁고 안전하게 그리고 제대로 탈 수 있게 지도해주신 김성호 선생님 넘넘 감사드립니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김성호 선생님~ 넘넘 감사드립니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 178회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다! 

먼저 리원이가 스키에 재미를 느껴 흥미를 붙이고 

계속해서 배우고 싶다고 하니 저로서도 너무 뿌듯합니다^^

실력이 계속해서 쭉쭉 늘 수 있었던 이유는 리원이가 스키를 재미있어 하고 

배우려는 의지가 강해서가 아닐까라고 생각합니다 ㅎㅎ

이제 6시간밖에 배우지 않았지만 얼른 더 많이 배우고 실력이 향상되어서

같이 정상에 가 더 많은 이야기를 나누면서 재미있게 탔으면 좋겠어요^^

처음 배우는데도 저를 잘 따라와주고 배우려는 의지가 너무 좋았던

리원이한테 오히려 제가 더 고마운 것 같아요 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 설 연휴 즐겁게 보내셨으면 좋겠습니다!

너무 고생많으셨습니다!!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시