강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

김정음 선생님 감사합니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이규하
댓글 1건 조회 290회 작성일 20-01-19 00:00

본문

작년 말에 김정음 선생님 한테 아이가 스키 강습 처음으로 받고 만족해서 오늘 다시 받았습니다.

강습 받으면서 즐거워 하는 모습 보이고 선생님과 잘 맞는 것 같아서 만족 합니다.

조금씩 아이가 스키가 늘어가는 것 같은데 스케줄이 맞으면 방학 끝나기 전에 다시 와서 강습 받고 싶습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김정음 선생님 감사합니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 283회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!

아이가 계속 같은 것만 해서 살짝 지루해하지 않을까..라는 걱정을 했지만!!

정말 다행히도 열정이 꺼지지 않더라구요!!!ㅎㅎㅎ

덕분에 저도 더 열정을 가지고 강습을 했습니다. 

계속 반복을 하니 결국에는 성공을 하게되었는데 정말정말 기뻤습니다^^

조금씩~조금씩~늘어가는 모습을 보면 너무 뿌듯하네요ㅎㅎㅎㅎ

다음번에도 꼭 다시 스키를 타면 좋을것 같습니다

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시