강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

장휘수쌤, 이혜인쌤 감사합니다. (참 좋은 슬로프스쿨입니다!!!)

페이지 정보

profile_image
작성자 정현경
댓글 2건 조회 297회 작성일 20-01-20 00:00

본문

초6, 중1, 중2 4명이 아이들이 선생님 덕분에 스키를 재밌게 안전하게

잘 배우고 왔습니다.

아이들의 컨디션 따라 스키도 바꿔주시고 생각하지도 못했던 사진촬영과 동영상에

밴드에 강습노트 정리까지!!!!!!!

왜 사람들이 슬로프스쿨을 추천하는지 알겠더라구요...

선생님들은 바쁘고 힘드시겠지만 덕분에 좋은 추억 만들고 합니다.

올해 처음 펑펑 내리는 눈도 보고 새하얀 스키장 구경도 하고 제대로 힐링하고 귀가 했습니다.

기회가 된다면 또 보드 강습 받고 싶네요...

수고하세요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 장휘수쌤, 이혜인쌤 감사합니다. (참 좋은 슬로프스쿨입니다!!!)

페이지 정보

작성자 장휘수강사
댓글 0건 조회 290회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 장휘수 강사입니다 ^^

저도 아이들과 함께 스키를 너무 즐겁게 타서 재미있었구요!

아이들이 말도 잘 들어주고 이해도 빨라서 가르치는데 정말 수월했습니다 ㅎㅎ

좋은 추억이 되셨다면 정말 다행이고 후기 남겨주셔서 감사합니다 :)

다음에 기회가 된다면 아이들하고 또 볼 수 있으면 좋겠습니다!! 

[RE] 장휘수쌤, 이혜인쌤 감사합니다. (참 좋은 슬로프스쿨입니다!!!)

페이지 정보

작성자 이혜인강사
댓글 0건 조회 285회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 이혜인 강사입니다!!

저도 밝은 아이들과 함께 할 수 있어서 즐거웠습니다 

아이들 덕분에 즐거운 강습이였네요 

다음에 다시 뵐 기회가 있었으면 좋겠네요~^^*

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시