강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 박예찬 선생님 즐거웠습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 박예찬강사
댓글 0건 조회 211회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요! 슬로프스쿨 강사 박예찬입니다.

어제 날씨가 안좋은 줄도 모르고 회원님이랑 정말 열심히 스키 탄 것 같습니다^^

피드백을 하면 턴 하나하나 고칠려는 열정과 노력이 보이시는게 강사 입장에선 너무 뿌듯했습니다.

예전 안좋은 습관을 모두 내놓고 저의 말에 귀 기울여주시니까

하나라도 더 알려드리고 싶은 마음이 많았습니다.

아직 자연스럽고 완벽한 자세는 아니였지만 충분히 베이직 롱턴에서 

올바른 자세가 스키를 탈 때 마다 보입니다! 제가 다른 스키장 놀러 가실 때도 꼭 연습하셔야하는 

포인트 알려드렸으니 다음에 오실 때 검사할겁니다!!!!!!!!

더 나은 강습을 위해 노력하는 박예찬 강사가 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 박예찬 선생님 즐거웠습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 박예찬강사
댓글 0건 조회 212회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요! 슬로프스쿨 강사 박예찬입니다.

어제 날씨가 안좋은 줄도 모르고 회원님이랑 정말 열심히 스키 탄 것 같습니다^^

피드백을 하면 턴 하나하나 고칠려는 열정과 노력이 보이시는게 강사 입장에선 너무 뿌듯했습니다.

예전 안좋은 습관을 모두 내놓고 저의 말에 귀 기울여주시니까

하나라도 더 알려드리고 싶은 마음이 많았습니다.

아직 자연스럽고 완벽한 자세는 아니였지만 충분히 베이직 롱턴에서 

올바른 자세가 스키를 탈 때 마다 보입니다! 제가 다른 스키장 놀러 가실 때도 꼭 연습하셔야하는 

포인트 알려드렸으니 다음에 오실 때 검사할겁니다!!!!!!!!

더 나은 강습을 위해 노력하는 박예찬 강사가 되겠습니다.

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시