강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 이혜인 장휘수 선생님 감사드려요~~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이혜인강사
댓글 0건 조회 171회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 이혜인 강사입니다

오늘 밝고 명량한 아이들과 함께 할 수 있어서 좋았습니다 

아이들이 일으켜줄 때 마다 고맙다고 해주었는대 힘이 나더라구요 ㅎㅎㅎ

아이들에게 자세에 대한 피드백을 해주면 바로바로 고치려고 하고 따라해주려고 하는 모습이 참 예뻤습니다 

다음에도 기회가 된다면 같이 타고 싶네요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 정보

작성자 장휘수강사
댓글 0건 조회 177회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 장휘수 강사입니다 ^^

아이들이 스키를 처음 타는 것인데도 계속 타려고 하고

또 아이들이 초반에는 겁을 조금 먹었지만 시간이 지날수록 재미있어하고 재미있게 스키를 타서

저도 같이 더 열심히 열정적으로 알려주게 된 것 같네요

아이들이 유쾌하고 재밌어서 강습시간이 엄청 빨리 지나가버린 것 같습니다

후기 남겨주셔서 감사드립니다 :)

페이지 정보

작성자 이혜인강사
댓글 0건 조회 172회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 이혜인 강사입니다

오늘 밝고 명량한 아이들과 함께 할 수 있어서 좋았습니다 

아이들이 일으켜줄 때 마다 고맙다고 해주었는대 힘이 나더라구요 ㅎㅎㅎ

아이들에게 자세에 대한 피드백을 해주면 바로바로 고치려고 하고 따라해주려고 하는 모습이 참 예뻤습니다 

다음에도 기회가 된다면 같이 타고 싶네요~^^*

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시