강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 1.19일 조건희쌤과의 2번째 수업

페이지 정보

profile_image
작성자 조건희강사
댓글 0건 조회 206회 작성일 20-01-20 00:00

본문

효준 승제 하율이 강습을 맡은 조건희강사입니다!

역시나 저도 아이들과 즐거운 수업을 하여서 기분이 좋았습니다!

세명이라 더 해피바이러스가 생겨 아이들 모두 만족한 것 같습니다.

항상 장난칠땐 장난치지만 제가 피드백울 할땐 집중해서 더 노력하려는 아이들.

장난칠땐 하염없이 얘기 같지만 집중할 때 만큼은 어른스럽고 대견하네요!

다음에도 또 재밌는 수업 만들도록 노력하겠습니다! 실력향상은 물론이구요!^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 1.19일 조건희쌤과의 2번째 수업

페이지 정보

profile_image
작성자 조건희강사
댓글 0건 조회 207회 작성일 20-01-20 00:00

본문

효준 승제 하율이 강습을 맡은 조건희강사입니다!

역시나 저도 아이들과 즐거운 수업을 하여서 기분이 좋았습니다!

세명이라 더 해피바이러스가 생겨 아이들 모두 만족한 것 같습니다.

항상 장난칠땐 장난치지만 제가 피드백울 할땐 집중해서 더 노력하려는 아이들.

장난칠땐 하염없이 얘기 같지만 집중할 때 만큼은 어른스럽고 대견하네요!

다음에도 또 재밌는 수업 만들도록 노력하겠습니다! 실력향상은 물론이구요!^^ 

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시