강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 김성호 선생님~ 넘넘 감사드립니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 177회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다! 

먼저 리원이가 스키에 재미를 느껴 흥미를 붙이고 

계속해서 배우고 싶다고 하니 저로서도 너무 뿌듯합니다^^

실력이 계속해서 쭉쭉 늘 수 있었던 이유는 리원이가 스키를 재미있어 하고 

배우려는 의지가 강해서가 아닐까라고 생각합니다 ㅎㅎ

이제 6시간밖에 배우지 않았지만 얼른 더 많이 배우고 실력이 향상되어서

같이 정상에 가 더 많은 이야기를 나누면서 재미있게 탔으면 좋겠어요^^

처음 배우는데도 저를 잘 따라와주고 배우려는 의지가 너무 좋았던

리원이한테 오히려 제가 더 고마운 것 같아요 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 설 연휴 즐겁게 보내셨으면 좋겠습니다!

너무 고생많으셨습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김성호 선생님~ 넘넘 감사드립니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 178회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다! 

먼저 리원이가 스키에 재미를 느껴 흥미를 붙이고 

계속해서 배우고 싶다고 하니 저로서도 너무 뿌듯합니다^^

실력이 계속해서 쭉쭉 늘 수 있었던 이유는 리원이가 스키를 재미있어 하고 

배우려는 의지가 강해서가 아닐까라고 생각합니다 ㅎㅎ

이제 6시간밖에 배우지 않았지만 얼른 더 많이 배우고 실력이 향상되어서

같이 정상에 가 더 많은 이야기를 나누면서 재미있게 탔으면 좋겠어요^^

처음 배우는데도 저를 잘 따라와주고 배우려는 의지가 너무 좋았던

리원이한테 오히려 제가 더 고마운 것 같아요 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 설 연휴 즐겁게 보내셨으면 좋겠습니다!

너무 고생많으셨습니다!!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시