강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

☆ 원종현, 이혜인강사님~ 두분 정말 쵝오예요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 임은경
댓글 2건 조회 251회 작성일 20-01-20 00:00

본문

● 강습일 : 1/16일, 17일 (14:00~18:00) 2회 강습

● 원종현강사님 > 엄마, 아빠

이혜인강사님 > 이성현, 서윤

>>2박3일동안 곤지암 리조트에서 숙박하며 처음 스키를 배우게 되었어요. 

처음 접하는거라 두려움반 기대반으로 강사님 두분을 뵙게 되었는데요. 

굉장히 젊으시고 활기찬 인상으로 반갑게 저희 가족을 맞아주신 

두분 강사님 너무 감사했어요. ^^

원종현강사님께서 저희 부부를 지도 해주셨는데 상세히 잘 지도해주신것에 비해서 

저희가 못따라가서 미안한 마음이 들었어요. 

그래도 짜증 한번 안내시고 힘드셨을텐데 끝까지 질문하는것 하나하나 친절히 

설명해주시고 잘못된 자세 한번에 캐치하셔서 바로 잡아주시고 너무너무 감사합니다. 

그리고 저희부부 말주변이 없어 불편하시고 재미없으셨을텐대 그래도 웃으시면서 편안하게 대해 주셔서 고맙습니다. ^^

처음 접한 스키인데 원종현강사님 덕분에 용기도 생기고 앞으로도 더 배워서 잘 

타보고 싶은 욕심도 생겼어요. 

나이가 있어 쉽지 않겠지만 천천히 열심히 해보려고요~^^

이혜인강사님~ 

에너자이져인 저희아이들 쉴새없이 스키타려고 해서 제대로 쉬시지도 못하시고 

지도해주셨는데요~ㅜㅜ

그 와중에도 항상 웃으시면서 아이들 살뜰히 챙겨주시며 지도 해주셔서 

아이들도 아는지 이혜인강사님과 밤새 타고 싶다고 그다음날 강습도 안잡아놨는데 

타겠다고 떼써서 간신히 타일러 집으로 돌아왔어요. ㅠㅠ

2월에 다시 시간내서 가기로 했어요. 그때 가능하다면 다시 한번 부탁드려요.^^

그리고 둘째날 둘째가 쉬면서 목마르다고 했는데 강사님께서 직접 물 사서 

먹여주셨다고 하더라고요. 느므 감사합니다.(감동)

이혜인 강사님 덕분에 아이들 두려움 없이 앞으로도 스키에 재미붙여 잘탈것 같아요.

밴드에 적어주신 아이들 진도표와 상세한 설명 잘 읽어보았어요.

다시한번 두분 모두 수고 많으셨어요. 

다시 만나는 그날까지 행복한 하루하루 되시길 바래요.^^

감사합니다.^^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] ☆ 원종현, 이혜인강사님~ 두분 정말 쵝오예요~^^

페이지 정보

작성자 이혜인강사
댓글 0건 조회 249회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 슬로프 스쿨 강사 이혜인 입니다

밝고 활기찬 서윤이와 수줍게 웃어주던 성현이와 스키를 탈 수 있어서 행복한 2틀이였습니다 

서윤이는 끼도 많고 활기차서 강습내내 저한테 힘이 되어 줬습니다 ㅎㅎ

성현이는 스키가 재밌다며 예쁘게 웃어주던 모습이 생각이나네요!!그리고 스키타는자세랑 피드백을 해주면 바로바로 고쳐주는 모습을 보고 

좀 더 가르쳐보고 싶다는 생각이 들었네요 

다음번애 다시 웃는 얼굴로 꼭 만날 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

[RE] ☆ 원종현, 이혜인강사님~ 두분 정말 쵝오예요~^^

페이지 정보

작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 226회 작성일 20-01-21 00:00

본문

안녕하세요, 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

우선 정성스러운 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

첫수업 때 전혀 사용하지 않는 근육을 사용하시느라 많이 힘드셨을 거라고 생각이 듭니다.

그래도 잘 따라와주시고 열심히 해주시는 모습을 보면서 열정을 다해 강습을 진행했습니다^^

중간중간 휴식 때마다 음료수 챙겨주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

저로 인해서 스키에 흥미를 가질 수 있게 되어서 정말 다행이고 더욱더 열심히 노력하는

원종현 강사가 되겠습니다! 

행복한 하루 보내세요^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시