강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] ☆ 원종현, 이혜인강사님~ 두분 정말 쵝오예요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 225회 작성일 20-01-21 00:00

본문

안녕하세요, 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

우선 정성스러운 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

첫수업 때 전혀 사용하지 않는 근육을 사용하시느라 많이 힘드셨을 거라고 생각이 듭니다.

그래도 잘 따라와주시고 열심히 해주시는 모습을 보면서 열정을 다해 강습을 진행했습니다^^

중간중간 휴식 때마다 음료수 챙겨주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

저로 인해서 스키에 흥미를 가질 수 있게 되어서 정말 다행이고 더욱더 열심히 노력하는

원종현 강사가 되겠습니다! 

행복한 하루 보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] ☆ 원종현, 이혜인강사님~ 두분 정말 쵝오예요~^^

페이지 정보

작성자 이혜인강사
댓글 0건 조회 248회 작성일 20-01-20 00:00

본문

안녕하세요 슬로프 스쿨 강사 이혜인 입니다

밝고 활기찬 서윤이와 수줍게 웃어주던 성현이와 스키를 탈 수 있어서 행복한 2틀이였습니다 

서윤이는 끼도 많고 활기차서 강습내내 저한테 힘이 되어 줬습니다 ㅎㅎ

성현이는 스키가 재밌다며 예쁘게 웃어주던 모습이 생각이나네요!!그리고 스키타는자세랑 피드백을 해주면 바로바로 고쳐주는 모습을 보고 

좀 더 가르쳐보고 싶다는 생각이 들었네요 

다음번애 다시 웃는 얼굴로 꼭 만날 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 226회 작성일 20-01-21 00:00

본문

안녕하세요, 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

우선 정성스러운 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

첫수업 때 전혀 사용하지 않는 근육을 사용하시느라 많이 힘드셨을 거라고 생각이 듭니다.

그래도 잘 따라와주시고 열심히 해주시는 모습을 보면서 열정을 다해 강습을 진행했습니다^^

중간중간 휴식 때마다 음료수 챙겨주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

저로 인해서 스키에 흥미를 가질 수 있게 되어서 정말 다행이고 더욱더 열심히 노력하는

원종현 강사가 되겠습니다! 

행복한 하루 보내세요^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시