강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 김정음 선생님~~ 감사합니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 200회 작성일 20-01-21 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!

유독 정말 바람이 많이 부는 날이었는데 춥진 않았을까 많이 걱정을 했습니다. 

그치만 다행히도 다 타고 내려왔는데 열심히 타서 그런지 열이 좀 남아있더라구요ㅎㅎ

아이가 스키를 너무 열심히 타서 저도 욕심이 많이 나서 열강을 했네요ㅎㅎㅎ

그래서 그런가 많이 힘들었나보네요ㅎㅎ

아이가 스키를 타는 모습이 너무 이뻤습니다!!

정말 오랜만에 만난 아이어서 정말 반가웠고 신기했습니다.

다음에 또 즐겁게 스키를 탔으면 좋겠네용~~^^

소중한 후기 정말 감사드리구요! 새해복 많이많이 받으세요~

감사합니당^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김정음 선생님~~ 감사합니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 201회 작성일 20-01-21 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!

유독 정말 바람이 많이 부는 날이었는데 춥진 않았을까 많이 걱정을 했습니다. 

그치만 다행히도 다 타고 내려왔는데 열심히 타서 그런지 열이 좀 남아있더라구요ㅎㅎ

아이가 스키를 너무 열심히 타서 저도 욕심이 많이 나서 열강을 했네요ㅎㅎㅎ

그래서 그런가 많이 힘들었나보네요ㅎㅎ

아이가 스키를 타는 모습이 너무 이뻤습니다!!

정말 오랜만에 만난 아이어서 정말 반가웠고 신기했습니다.

다음에 또 즐겁게 스키를 탔으면 좋겠네용~~^^

소중한 후기 정말 감사드리구요! 새해복 많이많이 받으세요~

감사합니당^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시