강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

원종현 선생님과 숏턴 고고!

페이지 정보

profile_image
작성자 최민재
댓글 1건 조회 403회 작성일 20-01-25 00:00

본문

지난  시즌  후반.

느즈막이  4번정도의 레슨으로 그저 무서워만  말고 탔음 좋겠다였는데요.

시즌  마무리에  살짝 베이직 숏턴까지 진도가  나가서  깜짝 놀랐었죠.

오늘은  이번 시즌  세번째 수업.

작년보다 키도 크고  힘도  늘었는 지  선생님의  심화레슨도  잘  쫓아가고

드디어 상급슬로프에서  미들턴  베이직 숏턴  들어갔네요. 와우~

정말  하루만에  갑자기 실력이  급상승한  거  같아 놀랍습니다.

민재가  자기  뒤에 항상 선생님이  계신다는  큰  믿음에  자신감을  갖고  임하는  거  같아요.

슬로프스쿨에서  찍어주시는  사진  중  제일  좋았던 건 선생님과 민재의  케미가  돋보이는 투샷입니다.

그런데 찍어주시는  선생님은  누구실까요? 사진  너무  잘 찍어주셔서  아이  인생샷을  건지는  중인데.

정말  감사의  말씀드립니다.

시즌이  지나가는 게  아쉽지만

끝까지  열심히  시켜볼게요^^

이러다  언젠가  레벨도  욕심내보는  날이  오겠네요 ㅎㅎ

정말  정석으로  가르쳐주시니  가능할 지도. . .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 원종현 선생님과 숏턴 고고!

페이지 정보

profile_image
작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 394회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

매번 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다!

민재가 항상 잘 따라와주고 이해하면서 제가 설명한 동작을 몸으로 표현하면서

실력이 월등히 향상되고 있습니다^^

스키를 스트레스 받지 않고 즐겁게 타서 실력이 더 올라가는 것 같아요.

저희 사진은 전문적으로 찍어주시는 선생님께서 정성껏 찍어주셔서 만족스러우실 겁니다^^

시즌동안 열심히 레슨해서 레벨테스트를 볼 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시