강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 원종현 선생님과 숏턴 고고!

페이지 정보

profile_image
작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 393회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

매번 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다!

민재가 항상 잘 따라와주고 이해하면서 제가 설명한 동작을 몸으로 표현하면서

실력이 월등히 향상되고 있습니다^^

스키를 스트레스 받지 않고 즐겁게 타서 실력이 더 올라가는 것 같아요.

저희 사진은 전문적으로 찍어주시는 선생님께서 정성껏 찍어주셔서 만족스러우실 겁니다^^

시즌동안 열심히 레슨해서 레벨테스트를 볼 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 원종현 선생님과 숏턴 고고!

페이지 정보

profile_image
작성자 원종현강사
댓글 0건 조회 394회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 원종현 강사입니다^^

매번 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다!

민재가 항상 잘 따라와주고 이해하면서 제가 설명한 동작을 몸으로 표현하면서

실력이 월등히 향상되고 있습니다^^

스키를 스트레스 받지 않고 즐겁게 타서 실력이 더 올라가는 것 같아요.

저희 사진은 전문적으로 찍어주시는 선생님께서 정성껏 찍어주셔서 만족스러우실 겁니다^^

시즌동안 열심히 레슨해서 레벨테스트를 볼 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시