강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

신광철 코치님. 너무 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 choi
댓글 1건 조회 206회 작성일 20-01-26 00:00

본문

아이 둘을 데리고 스키장을 간다는게. 쉬운결정은 아니었는데...

너무 친절하시고 배려심 깊은 만남이. 너무 감사하더라구요...

그리고. 아이들이 과연 4시간 강습으로 스키를 탈 수있을까 하는 물음표가 있었는데

강습은 아이들과 야간스키 신나게 타고 왔습니다...

어떻게 4시간만에 예쁜 s자를 성공시켜주셨는지

이런 표현 쓰고싶네요...

신광철코치님=명품코치님. 

조만간 또 만나요

아가들도 코치님 또 만나고 싶대요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 신광철 코치님. 너무 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 신광철강사
댓글 0건 조회 200회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 신광철 강사입니다^^

아이들이 매우 활기차서 저도 기분이 업이 된 상태에서 강습을 진행 할수 있었습니다.

또한 말을 너무 잘 들어줘서 예쁜 S자를 만들 수 있지 않았나 싶네요ㅎㅎ

아이들이 못생겼다고해서 조금 삐졌으나, 일부러 그런 것이라 생각합니다...:)

다음에도 보게 된다면 즐겁게 강습을 할 수 있을 것 같네요^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시