강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 김성호선생님 감사해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 282회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다!

저도 채율이와 세번의 강습동안 채율이가 점점 나아지는 모습이

너무너무 좋았습니다!

채율이가 경사에 대한 두려움을 완전히 극복하게 하지 못한게

너무 아쉽고 미안한 마음입니다ㅠㅠ

그래도 아직 두려움은 남아있지만 스키에 대한 흥미를

조금이나마 붙인 것 같아서 너무 기뻐요^^

너무 아쉽게도 이번 시즌은 끝이 났지만 다음에 다시 하게 된다면

채율이도 저도 더욱 성장해서 더 좋은 모습으로 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

명절 잘 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

너무 고생많으셨습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김성호선생님 감사해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 283회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다!

저도 채율이와 세번의 강습동안 채율이가 점점 나아지는 모습이

너무너무 좋았습니다!

채율이가 경사에 대한 두려움을 완전히 극복하게 하지 못한게

너무 아쉽고 미안한 마음입니다ㅠㅠ

그래도 아직 두려움은 남아있지만 스키에 대한 흥미를

조금이나마 붙인 것 같아서 너무 기뻐요^^

너무 아쉽게도 이번 시즌은 끝이 났지만 다음에 다시 하게 된다면

채율이도 저도 더욱 성장해서 더 좋은 모습으로 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

명절 잘 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

너무 고생많으셨습니다!!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시