강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 26일 오전 9시부터 교육받은 가온가서. 김정음선생님

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 297회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!

오늘 아침부터 가온이,가서를 만나서 함께 스키를 타게되어서 너무너무 즐겁고 행복했습니다.

오히려 제가 아이들 덕분에 많이 웃었습니다.

처음 타는 스키인데도 불구하고 쉬는시간도 거의 없이 계속 쭉~탔는데도 열심히 타주어서 너무 고맙고 이쁘네요ㅎㅎ

가온이,가서와 함께 스키타서 즐거운 시간이었습니다~

소중한후기 정말 감사드리구요!!새해복 많이받으세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 26일 오전 9시부터 교육받은 가온가서. 김정음선생님

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 298회 작성일 20-01-26 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!

오늘 아침부터 가온이,가서를 만나서 함께 스키를 타게되어서 너무너무 즐겁고 행복했습니다.

오히려 제가 아이들 덕분에 많이 웃었습니다.

처음 타는 스키인데도 불구하고 쉬는시간도 거의 없이 계속 쭉~탔는데도 열심히 타주어서 너무 고맙고 이쁘네요ㅎㅎ

가온이,가서와 함께 스키타서 즐거운 시간이었습니다~

소중한후기 정말 감사드리구요!!새해복 많이받으세요~~^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시