강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

박정민 강사님~~^^ 감사합니다.!!!(민준,민찬맘)

페이지 정보

profile_image
작성자 신성미
댓글 1건 조회 202회 작성일 20-01-27 00:00

본문

민준이 민찬이 첫 보드강습 후 흥분된 두아이들 보니 흐뭇하더라구요.

강사님 인상도 좋으시고 아이들에게 친절하게 가르쳐주셔서 감사해요.

다음에다시강습 받으면 실력이 더욱 향상될것같아요.

스케줄보고 다시 연락드릴께요.감사합니다.

agree00@naver.com

으로 다른 사진이나영상도 받아볼수 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 박정민 강사님~~^^ 감사합니다.!!!(민준,민찬맘)

페이지 정보

profile_image
작성자 박정민
댓글 0건 조회 197회 작성일 20-01-29 00:00

본문

안녕하세요^^ 슬로프스쿨강사 박정민입니다^^

민준 민찬이가 보드를 처음 타보았는데요 ! 

아이들이 경사면을 겁내지 않아서 금방 실력이 늘 수 있었는 것 같습니다^^

아이들이 제가 얘기하는 것을 따라하려고 노력하고 모르는 것을 막 질문하는 모습에

기특하여 더 많이 알려주려고 노력했습니다^^

다음에도 기회가 있다면 민준 민찬이와 즐거운 라이딩 하도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시