강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 신광철 선생님 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 신광철강사
댓글 0건 조회 190회 작성일 20-01-29 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 신광철강사입니다~

승준이가 스키판 위에서 점차 편안하게 있게 된다면 큰 S자 또한 문제없으리라 생각됩니다^^

저도 영상을 보면서 점점 발전하는 모습을 보니 매우 뿌듯합니다.

그리고 날이 따뜻해서 많이 더웠을텐데, 

짜증 한번 안내고 잘 따라와준 승준이한테 감사하네요 ㅎㅎ

감기 조심하시고 다음에도 건강한 모습으로 만날 수 있으면 좋겠습니다:)

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 신광철 선생님 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 신광철강사
댓글 0건 조회 191회 작성일 20-01-29 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 신광철강사입니다~

승준이가 스키판 위에서 점차 편안하게 있게 된다면 큰 S자 또한 문제없으리라 생각됩니다^^

저도 영상을 보면서 점점 발전하는 모습을 보니 매우 뿌듯합니다.

그리고 날이 따뜻해서 많이 더웠을텐데, 

짜증 한번 안내고 잘 따라와준 승준이한테 감사하네요 ㅎㅎ

감기 조심하시고 다음에도 건강한 모습으로 만날 수 있으면 좋겠습니다:)

감사합니다!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시