강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 김소예 선생님 감사합니다❤️

페이지 정보

profile_image
작성자 김소예강사
댓글 0건 조회 126회 작성일 20-01-30 00:00

본문

안녕하세요 슬로프 스쿨 강사 김소예입니다!

회원님과 주안이 모두 만족하는 강습이었다니 정말 다행이네요.

주안이가 친구들보다 잘타고싶다는 말을 듣고 저도 욕심이 생겼던 강습이었습니다^^

자기 것으로 만들기위해 집중하고 열정적으로 스키를 타는 주안이 모습이 아직도 아른거리네요!

열심히 배워서 멋지게 스키타는 주안이의 모습이 기대가됩니다.

더 발전된 모습으로 기다리겠습니다! 고생하셨습니다 회원님^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 김소예 선생님 감사합니다❤️

페이지 정보

profile_image
작성자 김소예강사
댓글 0건 조회 127회 작성일 20-01-30 00:00

본문

안녕하세요 슬로프 스쿨 강사 김소예입니다!

회원님과 주안이 모두 만족하는 강습이었다니 정말 다행이네요.

주안이가 친구들보다 잘타고싶다는 말을 듣고 저도 욕심이 생겼던 강습이었습니다^^

자기 것으로 만들기위해 집중하고 열정적으로 스키를 타는 주안이 모습이 아직도 아른거리네요!

열심히 배워서 멋지게 스키타는 주안이의 모습이 기대가됩니다.

더 발전된 모습으로 기다리겠습니다! 고생하셨습니다 회원님^^

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시