강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[RE] 시즌 마감이 늘 아쉬운 슬로프 스쿠울~~~~ㅜ0ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 279회 작성일 20-03-03 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다!

먼저 너무 재미있고 재치있는 오행시 너무 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 

되게 어려우셨을텐데 보고 함박 웃음 지었네요^^

저번 시즌부터 제 마음속에 항상 간직하고 있는 협이... 

협이와 벌써 두번째 시즌을 끝마치게 되었는데,

첫번째 시즌보다도 더 많은 정이 들어 마지막 강습 때 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ

마지막 슬로프 때 중간에 멈춰 이거 내려가면 끝이라고, 내려가기 싫다고 했던게 너무 마음 아프네요ㅠㅠㅠ

시즌이나 비시즌이나 언제든 보고싶으면 연락드려서 얼굴이라도 잠깐씩 볼 수 있도록 할게요!!

저도 항상 감사한 마음으로 지내고 있습니다 ㅎㅎ

저희는 저희의 강습생만이 아닌 다른 선생님들의 강습생까지도

모두 자신의 강습생이라고 생각하고 항상 아이들을 대합니다 ㅎㅎ

그래서 다른 선생님의 강습생들도 쉽게쉽게 저희들에게 마음을 열 수 있는 것 같습니다^^

매년 매시즌 아이들의 실력이 늘수록 저희도 항상 연구하고 저희의 실력에도

변화가 있어야된다고 생각하기 때문에 많이 노력하는 것 같아요!

협이와 함께 했던 저번 시즌, 그리고 이번 시즌 저에게도 잊지 못할 추억이 된 것 같고,

저 또한 많이 생각나고 보고싶을 것 같아요ㅠㅜ

다음 시즌에도 더 발전된 모습으로 뵙고싶습니다!!

항상 건강하시고 더욱 밝은 모습으로 또 뵐게요^^

너무 고생많으셨습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[RE] 시즌 마감이 늘 아쉬운 슬로프 스쿠울~~~~ㅜ0ㅜ

페이지 정보

작성자 조성우매니저
댓글 0건 조회 298회 작성일 20-03-02 00:00

본문

안녕하세요 회원님~^^

조성우 매니저 입니다.

강사님들과 스프링 시즌이 끝나고 나서야 이제야 답변을 남겨 드리네요ㅜㅜ

저도 회원님과 문자를 하면서 유쾌하고 재미있게 답변해주시는 회원님 때문에 즐거운 상담이 가능했습니다ㅎㅎ

어쩔때는 회원님 문자가 기다려지기도 했습니다

항상 재미있고 상담을맡고있는 저를 응원해주시고 배려해주시는 회원님 덕분에 더 잘해드리고 싶었지만

그러지 못한것 같아 아쉬움도 조금 드네요

마지막에 뵌날에는 제가 관리가 안된상태라 약간 수줍게 회원님을 맞이 한것 같습니다 ㅎㅎ

원래는 밝게 인사 드리려고 했었는데요 ㅎㅎ

한시즌동안 많이 감사하며 슬로프스쿨을 이용해 주시고 사랑해주셔서 감사합니다

다음시즌에도 웃는 모습으로 뵙겠습니다~

페이지 정보

작성자 조준선대표
댓글 0건 조회 296회 작성일 20-03-02 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 대표 조준선입니다^^

회원님의 긍정적인 영향은 저희 선생님들 모두에게 좋은영향을 주셨답니다^^

저희끼리 있을때에도 회원님의 강습날에는 회원님 얘기가 끊이질 않았습니다 ㅎㅎ

다음 시즌에도 꼭 다시 뵙길 기원하며

다시 만날때까지 건강하셔야 합니다!!!!!!!!

이렇게 좋은 후기 남겨주셔서 다시한번 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 292회 작성일 20-03-02 00:00

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!^^

작년 시즌에 처음 온 아이들이기에 처음 보는 저는 살짝 걱정을 했었습니다.

하지만 회원님들과 아이들이 다행히도 너무너무 밝게 다가와 주어서 정말 감사했습니다.

그래서 이번 시즌 너무 즐겁게 마무리 한 듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

정말 제가 아이들이나, 회원님분들 덕분에 정말 많이웃었고, 많은 것들을 배웠습니다.

항상 강습때마다 밝고,즐겁고, 다음 강습이 기대되는 팀이었습니다.

아직까지도 여운이 굉장히 크네요~

정말 감사합니다!!

초등학교 들어가는 아이들!! 학교생활도 너무 이쁘고 멋지게 잘할 것 같아요ㅎㅎ~너무너무 축하합니다~~^^

너무 소중하고 멋진 후기 감사드립니다~

1920시즌 너무 감사했습니다!!><

페이지 정보

작성자 조건희강사
댓글 0건 조회 287회 작성일 20-03-02 00:00

본문

안녕하세요 조건희 강사입니다!

저도 회원님과 함께라면 몇시간 며칠이든 상관없을 정도로 행복한 시간이였습니다!

정말 매번 웃고 매번 강습할 땐 진지하게 햇던 모습이 인상깊었습니다.

그라고 도협이랑도 한층 더 친해진 것 같아 기분이 좋습니다!

정말 얼른 겨울이 되어서 회원님과 같이 수업을 하고 싶을 뿐입니다. 

그때까지 건강하시고 뵙겠습니다!! 충떵!!

페이지 정보

작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 280회 작성일 20-03-03 00:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다!

먼저 너무 재미있고 재치있는 오행시 너무 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 

되게 어려우셨을텐데 보고 함박 웃음 지었네요^^

저번 시즌부터 제 마음속에 항상 간직하고 있는 협이... 

협이와 벌써 두번째 시즌을 끝마치게 되었는데,

첫번째 시즌보다도 더 많은 정이 들어 마지막 강습 때 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ

마지막 슬로프 때 중간에 멈춰 이거 내려가면 끝이라고, 내려가기 싫다고 했던게 너무 마음 아프네요ㅠㅠㅠ

시즌이나 비시즌이나 언제든 보고싶으면 연락드려서 얼굴이라도 잠깐씩 볼 수 있도록 할게요!!

저도 항상 감사한 마음으로 지내고 있습니다 ㅎㅎ

저희는 저희의 강습생만이 아닌 다른 선생님들의 강습생까지도

모두 자신의 강습생이라고 생각하고 항상 아이들을 대합니다 ㅎㅎ

그래서 다른 선생님의 강습생들도 쉽게쉽게 저희들에게 마음을 열 수 있는 것 같습니다^^

매년 매시즌 아이들의 실력이 늘수록 저희도 항상 연구하고 저희의 실력에도

변화가 있어야된다고 생각하기 때문에 많이 노력하는 것 같아요!

협이와 함께 했던 저번 시즌, 그리고 이번 시즌 저에게도 잊지 못할 추억이 된 것 같고,

저 또한 많이 생각나고 보고싶을 것 같아요ㅠㅜ

다음 시즌에도 더 발전된 모습으로 뵙고싶습니다!!

항상 건강하시고 더욱 밝은 모습으로 또 뵐게요^^

너무 고생많으셨습니다!!

페이지 정보

작성자 신광철강사
댓글 0건 조회 268회 작성일 20-03-04 00:00

본문

안녕하세요~ 회원님~^^

슬로프스쿨 신광철 강사입니다.

소중하고 감동적인 후기에 우선 감사드립니다.

벌써 만나 뵌지 두 시즌이 지났네요ㅠㅠ

그래서인지 이번 시즌은 유난히 빨리 지난 것 같고 더 아쉬운 것 같네요.

매번 볼 때마다 아이들이 먼저 달려와서 안아주던 모습이 아른거리네요ㅎㅎ

회원님의 유쾌한 입담과 유머로 저희 강사들 또한 재미있고 소중한 추억으로 남을 것 같습니다.

매 시즌때마다 소중한 인연을 많이 만들어 가는 것 같네요~^^

그리고 저희 슬로프스쿨을 믿고 다시 찾아와주심에 다시 한번 감사드립니다.

빠르게 계절이 바뀌어서 다시 겨울이 오면 좋겠네요~!

마지막으로 겨울이 오기전까지 건강한 모습으로 지내시길 바랍니다~^^

이상 다정다감한 신광철강사였습니다^_^

페이지 정보

작성자 박예찬강사
댓글 0건 조회 261회 작성일 20-03-06 00:00

본문

안녕하세요! 슬로프스쿨 강사 박예찬입니다.^^

처음 뵙을 때부터 항상 긍정적인 모습에 저도 영향을 많이 받았습니다 ^^

이번시즌 적지 않은 강습을 진행하면서 정말 기초부터 많이 힘든 연습 방법까지 

힘들어도 항상 질문하시고 물어보시면서 긍정적인 강습이 진행이 되어서 강습을 하면서도 많이 뿌듯해했습니다!

더 많은 걸 알려드리고 욕심이 많았지만 시간이 부족해 아쉬웠습니다.

다음에 강습을 또하게 된다면 부족하지 않게 최선을 다하는 강사가 되도록하겠습니다.!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시