강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

Re: 기다리고 또 기다린 강습입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 28회 작성일 21-01-05 22:37

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음 입니다^^

일단 소중한 후기 너무 감사드립니다!!

오랜만에 규열이와 회원님을 뵜는데 정말정말 반가웠습니다!
언제든 너무 반갑고 편안하게 대해주셔서 너무너무 좋습니다!!ㅎㅎ
또 오랜만에 스키타는데 더욱더 집중하고 열심히 달려주어서 제가 욕심이 엄청나게 생겨서 많이 알려주려 했었는데 잘 따라와 주어서 정말 뿌듯했습니다!!

또 규열이가 온다고해서 저는 정말 기대많이 했고, 많이 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ기대보다 더 더 더 더 더 즐거웠고,소중한 4시간이었습니다^^
다음주도 벌써부터 기대가 되네요~빨리 다음주가 되어서 회원님과 규열이와 스키타고 싶네요^^

한번 더 소중한 후기 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 정보

작성자 조건희강사
댓글 0건 조회 20회 작성일 21-01-05 21:42

본문

안녕하세요! 오늘 이용훈 회원님 강습을 맡은 조건희 강사입니다~^^ 제가 맡던 강습이 아니였고 작년 신광철 선생님이 맡았던 강습을 제가 추천받아 강습을 진행하였는데요, 추천 받은 만큼 최선을 다해서 티칭해야겠다는 생각에 4시간동안 정말 열심히 했던 것 같습니다. 회원님께서 힘드셨을텐데 4시간동안 쉬지않고 달렸다는 말, 긍정의 의미로 받아들이겠습니다...!!!! 오늘 제가 처음 회원님께서 탔던 모습에서 마지막에 변화되는 모습을 보고 회원님도 만족해 하는 모습을 보니 강사로써 뿌듯함을 느꼈던 것 같습니다. 추천받은 만큼 남은 강습 최선을 다해서 진행하겠습니다. 이번시즌 숏턴의 장인이 되실 이용훈 회원님! 오늘 정말 고생 많으셨고 다음번에 뵙겠습니다!^^

페이지 정보

작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 29회 작성일 21-01-05 22:37

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 강사 김정음 입니다^^ 일단 소중한 후기 너무 감사드립니다!! 오랜만에 규열이와 회원님을 뵜는데 정말정말 반가웠습니다! 언제든 너무 반갑고 편안하게 대해주셔서 너무너무 좋습니다!!ㅎㅎ 또 오랜만에 스키타는데 더욱더 집중하고 열심히 달려주어서 제가 욕심이 엄청나게 생겨서 많이 알려주려 했었는데 잘 따라와 주어서 정말 뿌듯했습니다!! 또 규열이가 온다고해서 저는 정말 기대많이 했고, 많이 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ기대보다 더 더 더 더 더 즐거웠고,소중한 4시간이었습니다^^ 다음주도 벌써부터 기대가 되네요~빨리 다음주가 되어서 회원님과 규열이와 스키타고 싶네요^^ 한번 더 소중한 후기 감사드립니다

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시