강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

Re: 김명근 선생님 감사드려요~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김명근강사
댓글 0건 조회 18회 작성일 21-01-08 21:28

본문

안녕하세요 오늘 하준이 강습을 맡은 김명근 강사입니다~^^

이번 시즌에 처음 봤던 하준이! 처음부터 많이 피곤해하던 하준이가 생각이 납니다~ 정말 귀여웠는데~ 멀미가 있던 하준이 저와 첫수업 에도 선생님 말을 잘듣고 열심히 노력하는 모습과 실력이 쭉쭉 늘어가는 모습이 너무나 감동이였습니다 ㅠㅠ

한파인데도 불구하고 강습을 맡겨주셔서 너무나 감사합니다~!
오늘은 아이도 저도 날씨가 너무 추워서 아쉬었던 시간이였습니다
추운데도 불구하고 계속 스키타자던 하준이! 의 모습에 저또한 몸에서 열기가 후끈했고 하준이와 제가 의욕이 넘쳐났던 시간이였습니다.

남은 두번의 시간도 최선을 다해 아이가 재밌는 추억을 만들겠습니다!
내년에도 꼭 뵈면 좋겠습니다~
오늘 다시 한번 추우신데 찾아주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Re: 김명근 선생님 감사드려요~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김명근강사
댓글 0건 조회 19회 작성일 21-01-08 21:28

본문

안녕하세요 오늘 하준이 강습을 맡은 김명근 강사입니다~^^ 이번 시즌에 처음 봤던 하준이! 처음부터 많이 피곤해하던 하준이가 생각이 납니다~ 정말 귀여웠는데~ 멀미가 있던 하준이 저와 첫수업 에도 선생님 말을 잘듣고 열심히 노력하는 모습과 실력이 쭉쭉 늘어가는 모습이 너무나 감동이였습니다 ㅠㅠ 한파인데도 불구하고 강습을 맡겨주셔서 너무나 감사합니다~! 오늘은 아이도 저도 날씨가 너무 추워서 아쉬었던 시간이였습니다 추운데도 불구하고 계속 스키타자던 하준이! 의 모습에 저또한 몸에서 열기가 후끈했고 하준이와 제가 의욕이 넘쳐났던 시간이였습니다. 남은 두번의 시간도 최선을 다해 아이가 재밌는 추억을 만들겠습니다! 내년에도 꼭 뵈면 좋겠습니다~ 오늘 다시 한번 추우신데 찾아주셔서 감사합니다!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시