강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

Re: 코로나에 스키 강습을 고민하고 계시는 분들께,,,,

페이지 정보

profile_image
작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 17회 작성일 21-01-11 23:34

본문

안녕하세요 ~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!!

일단 너무 소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

코로나임에도 불구하고 믿고 맡겨 주셔서 너무너무 감사드린다고 말씀드리고 싶습니다!! 아이들도 스키를 타며 마스크 때문에 숨도 차고, 답답할텐데 절대 벗지 않고 너무 잘 쓰고 강습을 마쳐주어서 너무 고맙다고 하고 싶네요ㅎㅎ

또 너무 열심히 타주는 아이들 덕에 저희가 더더더!! 노력하며 열정적으로 강습을 할 수 있습니다!! 작년과는 다른 은재의 모습에 저는 너무 마음이 벅차고, 감동을 받았습니다^^  책임감을 항상 가지며 강습을 하도록 하겠습니다!!!

개인 방역에 힘써주시는 아이들과 회원님들께 너무 감사드리며 저 또한 노력하도록 하겠습니다!!

감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Re: 코로나에 스키 강습을 고민하고 계시는 분들께,,,,

페이지 정보

작성자 조준선대표
댓글 0건 조회 26회 작성일 21-01-11 23:26

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 대표 조준선 입니다. 저희 방역시스템과 곤지암의 방역시스템에 대해 저희보다 더 자세히 더 조리있게 설명해주신것 같네요 저희의 노력을 이렇게도 잘 알아주시니 몸둘바를 모르겠네요ㅠ 정말 감사드립니다( _ _ ) 저희 슬로프스쿨은 언제나 아이들과 회원님들의 안전을 최우선으로 생각하 며 강습에 임하겠습니다 이렇게 좋은 후기글 남겨주셔서 다시한번 감사드리며 다음번 강습때 뵙겠습니다^^

페이지 정보

작성자 김정음강사
댓글 0건 조회 18회 작성일 21-01-11 23:34

본문

안녕하세요 ~슬로프스쿨 강사 김정음입니다!! 일단 너무 소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ 코로나임에도 불구하고 믿고 맡겨 주셔서 너무너무 감사드린다고 말씀드리고 싶습니다!! 아이들도 스키를 타며 마스크 때문에 숨도 차고, 답답할텐데 절대 벗지 않고 너무 잘 쓰고 강습을 마쳐주어서 너무 고맙다고 하고 싶네요ㅎㅎ 또 너무 열심히 타주는 아이들 덕에 저희가 더더더!! 노력하며 열정적으로 강습을 할 수 있습니다!! 작년과는 다른 은재의 모습에 저는 너무 마음이 벅차고, 감동을 받았습니다^^ 책임감을 항상 가지며 강습을 하도록 하겠습니다!!! 개인 방역에 힘써주시는 아이들과 회원님들께 너무 감사드리며 저 또한 노력하도록 하겠습니다!! 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 조건희강사
댓글 0건 조회 16회 작성일 21-01-12 01:06

본문

회원님 안녕하세요^^ 희찬이 강습을 맡은 조건희 강사입니다! 정말 아이들이 격한 동작들을 하면서 숨이 많이 차고 마스크 쓰느라 답답했을텐데 마스크도 벗지 않고 강습 잘 따라와줘서 아이들이 정말 기특했습니다. 회원님이 이렇게 저희들을 생각해주시는만큼 실망시켜 드리지 않기 위해 저희들도 많이 연구하고 공부하여 아이들의 실력향상에 도움이 될 수 있는 든든한 조력자 같은 강사가 되겠습니다~^^ 추운 날씨 고생한 아이들에게 큰 칭찬 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김성호강사
댓글 0건 조회 15회 작성일 21-01-12 13:00

본문

안녕하세요 슬로프스쿨 김성호 강사입니다! 코로나로 인한 어렵고 힘든 상황에 혹시나 하는 마음에 걱정도 많이 하셨을텐데 저희를 이렇구 믿고 맡겨주셔서 너무 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다!! 그리고 저희가 방역에 대해 안내드리는 것보다 회원님이 써주시는 것이 다른 회원님들이 보시기에도 더욱더 와닿고 믿고 맡겨야겠다는 생각이 느껴질 것 같아서 너무너무 감사할 따름입니다! 일단 너무 추운 날씨에도 불구하고 도협이가 너무 잘 따라주어서 저도 더 열정적으로 강습을 한 것 같습니다!! 아이들은 마스크를 계속해서 쓰고 습기도 엄청 찰테고 어쩌면 저희보다 더 힘들었을텐데 그럼에도 보람을 느끼고 즐겁게 타는걸 보니 너무 미안하면서도 고맙고 정말 뿌듯합니다^^ 회원님이 저희를 믿고 맡겨주신만큼 그에 보답하도록 코로나에 대한 방역에도, 강습에서도 최선을 다하도록 노력하겠습니다! 너무 고생하셨고 좋은 후기 정말 감사드립니다!!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시