강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

장준호 선생님~ 감사드립니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 황조영
댓글 1건 조회 194회 작성일 21-02-19 20:15

본문

안녕하세요^^
슬로프스쿨 선생님들과 함께하는 강습은 언제나... 늘... 그렇듯이 오늘도 장준호 선생님께 4시간 동안 보드 강습을 받으면서 아이가 너무도 즐겁고 행복한 시간 보내고 돌아왔습니다~

슬로프스쿨 선생님들은 모두 다 너무도 좋으시고 훌륭한 분들임을 익히 잘 알기에 오늘이 장준호 선생님과의 첫 강습이었지만, 저도 걱정스러운 마음 1도 없이 아이 강습 시간동안 편안하고 여유롭게 기다릴 수 있었습니다~

조영이가 선생님과 첫 만남이어서 여러가지 궁금한 것도 많았을 것이고 평소에도 조금 수다스러운 아이라서 아마도 강습 시간동안 쫌 시끄러우셨을텐데 들어 주시느라 고생하셨습니다ㅎㅎ

오늘 강습해 주신 내용들 브리핑 해 주실때 조영이가 아직 잘 되지 않는 부분들을 꼼꼼하고 자세하게 체크해 주셔서 아이가 보드 실력을 향상 시키는데 많은 도움이 될 듯 합니다.
다음 강습때는 오늘 체크해 주신 내용들을 잘 기억하면서 더욱 자신 있게 그리고 또 재미있게 배울 수 있을것 같다고 하네요ㅎㅎ

오늘 강습 너무 감사 드리고, 일요일 강습때 또 뵙겠습니다~^^
수고하셨습니다!!

* 강습 사진도 부탁드립니다~^^
  감사합니다!!
  (pegasusmi@empas.com)

댓글목록

SLOPESCHOOL님의 댓글

SLOPESCHOOL 작성일

사진 발송해드렸습니다~^^

Re: 장준호 선생님~ 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 장준호강사
댓글 0건 조회 69회 작성일 21-02-20 21:47

본문

안녕하세요~ 슬로프스쿨 강사 장준호 입니다^^ 저도 조영이와 함께한 보드 강습 시간이 즐거웠습니다~ 더군다나 조영이는 스키도 잘타다 보니 보드를 스키에 비유하여 알려주니 더욱 쉽게 이해하는것 처럼 보였습니다! 물론 바로 적용시켜서 타기는 힘들지만 머리로 이해를 하다 보면 보드도 금방 적응하고 잘탈수 있을 겁니다~ 보드나 스키나 저는 항상 재미있게 타야지만 실력도 금방 늘고 자신감도 생길거라고 생각합니다!! 이번에 일요일에 다시 뵙도록 하겠습니다! 재미있는 강습이 기대가 되네요 ^^ 감사합니다!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시