강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

Re: 장준호 선생님~ 감사드립니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 장준호강사
댓글 0건 조회 60회 작성일 21-02-20 21:47

본문

안녕하세요~ 슬로프스쿨 강사 장준호 입니다^^

저도 조영이와 함께한 보드 강습 시간이 즐거웠습니다~

더군다나 조영이는 스키도 잘타다 보니 보드를 스키에 비유하여 알려주니 더욱 쉽게 이해하는것 처럼 보였습니다!

물론 바로 적용시켜서 타기는 힘들지만 머리로 이해를 하다 보면 보드도 금방 적응하고 잘탈수 있을 겁니다~

보드나 스키나 저는 항상 재미있게 타야지만 실력도 금방 늘고 자신감도 생길거라고 생각합니다!!
이번에 일요일에 다시 뵙도록 하겠습니다! 재미있는 강습이 기대가 되네요 ^^
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Re: 장준호 선생님~ 감사드립니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 장준호강사
댓글 0건 조회 61회 작성일 21-02-20 21:47

본문

안녕하세요~ 슬로프스쿨 강사 장준호 입니다^^ 저도 조영이와 함께한 보드 강습 시간이 즐거웠습니다~ 더군다나 조영이는 스키도 잘타다 보니 보드를 스키에 비유하여 알려주니 더욱 쉽게 이해하는것 처럼 보였습니다! 물론 바로 적용시켜서 타기는 힘들지만 머리로 이해를 하다 보면 보드도 금방 적응하고 잘탈수 있을 겁니다~ 보드나 스키나 저는 항상 재미있게 타야지만 실력도 금방 늘고 자신감도 생길거라고 생각합니다!! 이번에 일요일에 다시 뵙도록 하겠습니다! 재미있는 강습이 기대가 되네요 ^^ 감사합니다!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시