강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

[조건희선생님] 세번째, 네번째 강습 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 libbana
댓글 0건 조회 126회 작성일 21-02-22 02:29

본문

첫번째 강습을 시작으로 세번째, 네번째 강습을 받았어요^^

앞서 말씀 드렸듯,
운동 신경이 전혀 없고 옹동이가 무거운 아이라
어떤 체계적인 진도나 스킬을 절대 요하지 않았고
그저 즐겁고 행복하고 스키가 즐거운 스포츠임을
알게 하는 것만으로도 제겐 기쁨이었어요.

그런데 .. 이게 웬걸!
기대도 하지 않았는데
지금까지 총 4회 강습을 받았는데
3회차 레슨에 갑자기 실력이 늘어서 선생님과 간격을 어느정도 뗀 상태로
안넘어지고 혼자 타는 겁니다 !
정말 전혀 기대하지 않던터라 제 눈을 의심했어요 ㅎㅎ
선생님도 놀라시고 저도 놀라고!!
슬로프에서 내려온 선생님께 완전 흥분한 목소리로 믿을 수 없다고
했어요 ㅎㅎ

4회차 강습에서는 3회차 보다 더 향상된 모습을 보여줬어요^^
엉아들과는 비교도 안되겠지만 ^^;;
본인이 원해서 태웠고 그저 즐거우면 된다는 맘으로 시작했는데
놀랄만큼 향상되니 대견하기도 하고 보고도 안믿기는 그런
상황이었답니다 ^^

본인이 스키를 즐길 줄 알게되니 집중하지 못하고 장난을 쳐서
엄마입장에서는 조금 아쉬웠지만.,
아이는 너~~무 즐거워 했고
선생님이 너~~무 좋다고 했고
그래서 1회 수업을 시작으로 조건희 선생님께 쭉 받아왔고
곤지암 마무리 되는 마지막까지 더 태워보려 합니다 .

처음에는 아이가 거의 슬로프를 침대삼아 누워있느라
아래에서 보면 선생님 허리 필 날이 없이 구부린 모습만 보였는데 ㅋㅋ
아이가 혼자 탈 수 있게 되니 그나마 덜 힘드실까 싶어 다행이지만,
ㅛ워낙에 장난과 흥이 많다보니 집중하지 못하고
장난하고 애교 부리고 그러는가 봅니다 ^^;;

선생님!
승호 시선에서 즐겁게 강습 이끌어 주셔서 감사합니다!
아이들은 감정에 너무도 솔직해서 주는 사랑을 마음을
스폰지처럼 그대로. 스며들게 받는 것 같아요.
아이 시선에서 즐거운 에너지를 듬뿍 주신게
승호 맘에도 가득 퍼진 것 같네요 ^^

운동을 별로 좋아하지 않던 아이가 일상생활에서도
더 에너지 있게 움직이려 하고 무언가 자신감이 더욱 찬 것 같아요.
겨울 시작할 때 시킬걸.. 이라는 어쉬움이 남지만
남은 2회 잘 마무리하고 올 겨울에 더 큰 엉아가 되어
다시 뵈어요 ^^

즐겁고 에너지 가득한 강습 감사합니다^^

P.S. 사진 기사님(?) 이라고 불러야 하나요? 아이 사진 예쁘게 담아
      주셔서 감사합니다. 메일로 사진 부탁드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Re: [조건희선생님] 세번째, 네번째 강습 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 조건희강사
댓글 0건 조회 55회 작성일 21-02-23 21:11

본문

회원님 승호 강습을 맡은 조건희강사입니다! 승호와 회원님이 이렇게 만족해주셔서 정말 감사하고 또 감사합니다. 아이는 스펀지 같아 그만큼 강사와의 마음의 교류가 필요한데 다행이도 저와 잘 마음이 통해서 이렇게 즐거워 하나 싶네요 ㅎㅎ 남은 2회를 잘 마무리하고 다음시즌이 되었을땐 조금더 집중하는 법도 배우고, 하체 근력도 생기면서 승호의 스킹의 더 힘이 붙을거라 생각합니다! 정말 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-8120-3614

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시