강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

이민정 선생님과의 즐거운 스키강습 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 yj1657
댓글 0건 조회 775회 작성일 21-02-25 18:49

본문

스키장 폐장 직전 기회가 닿아 어제와 오늘 이민정 선생님께 두번 강습을 받았습니다. 작년에 처음 스키를 접한 8살 딸이 어제 오늘 선생님과 너무 즐거운 시간을 보내고 온듯하여 감사드려요!
보내주신 자세한 피드백 그리고 사진, 동영상에 담긴 아이의 행복한 모습과 선생님의 따뜻한 관심까지! 인터넷에서 급하게 알아보고 한 예약인데 너무 만족했어요~ 다가오는 겨울에도 다시 찾아올께요.
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Re: 이민정 선생님과의 즐거운 스키강습 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이민정강사
댓글 0건 조회 101회 작성일 21-02-25 20:35

본문

안녕하세요~~슬로프스쿨 이민정 강사입니다:) 아인이가 스키를 타며 너무 즐거워해서 저도 너무 기쁘더라구요~! 웃는 모습이 너무 예쁘고 수업 시간동안 열정적으로 스키를 타주는 아인이와 함께해서 너무 좋았습니다!! 아쉽게도 이번 시즌은 마무리가 되어가지만 다음 시즌에도 함께할 생각에 벌써 행복합니다ㅎㅎ 회원님과 아인이가 항상 행복한 나날을 보내시길 소망합니다~ 소중한 후기 감사합니다!!!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시