강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

Re: 이번 시즌 3번째 강습~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이민정강사
댓글 0건 조회 106회 작성일 21-02-28 02:54

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 이민정 강사입니다:)
저도 지우, 온유와 함께한 수업이 너무 즐거웠습니다~!
제가 말하는 것에 잘 따라와줘서 아이들과 더 행복한 수업을 진행할 수 있었습니다~~
아이들이 스키를 좋아하게 되었다면 정말 더할 나위없이 뿌듯하고 기분이 좋습니다!!
지우도 온유도 너무 착하고 예쁜 아이들이어서 지나가면서 얼굴 마주치고 몇 번의 장난만으로도 인연이 되어 아이들과 함께하게 되어 너무 행복했습니다!!
이번 시즌이 이렇게 마무리 되어가고 있지만 다음 시즌에도 우리 지우, 온유와 함께할 수 있다는 생각에 벌써 기다려지네요~
항상 행복하시길 소망합니다~~!
소중한 후기 감사합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Re: 이번 시즌 3번째 강습~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이민정강사
댓글 0건 조회 107회 작성일 21-02-28 02:54

본문

안녕하세요~슬로프스쿨 이민정 강사입니다:) 저도 지우, 온유와 함께한 수업이 너무 즐거웠습니다~! 제가 말하는 것에 잘 따라와줘서 아이들과 더 행복한 수업을 진행할 수 있었습니다~~ 아이들이 스키를 좋아하게 되었다면 정말 더할 나위없이 뿌듯하고 기분이 좋습니다!! 지우도 온유도 너무 착하고 예쁜 아이들이어서 지나가면서 얼굴 마주치고 몇 번의 장난만으로도 인연이 되어 아이들과 함께하게 되어 너무 행복했습니다!! 이번 시즌이 이렇게 마무리 되어가고 있지만 다음 시즌에도 우리 지우, 온유와 함께할 수 있다는 생각에 벌써 기다려지네요~ 항상 행복하시길 소망합니다~~! 소중한 후기 감사합니다!!!

전화아이콘  바로 상담하기

곤지암점

010-9229-3334

상담가능시간 연중무휴 08-24시